Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par JEAN HELFER

BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)

Discographie

Singles notables

  • 1958 : Do You Want To Dance? (#5 Pop, #2 R&B)
  • 1958 : Betty Lou Got a New Pair of Shoes (#37 Pop, #20 R&B)
  • 1958 : Need Your Love (#54 Pop, #29 R&B)
  • 1959 : Mary Ann Thomas (#90 Pop)
  • 1959 : Ebb Tide (#93 Pop)
  • 1960 : (I Do the) Shimmy Shimmy (#37 Pop)
  • 1961 : The Mess Around (#89 Pop)
  • 1964 : C'mon and Swim (#5 Pop, #5 R&B)
  • 1964 : S-W-I-M (#56 Pop, #56 R&B)
  • 1974 : Everything's Love (Uncharted)

Albums

  • 1958 Do You Wanna Dance (Jubilee)
  • 1959 Get in the Swim (Josie)
  • 1960 Lovable Style of Bobby Freeman (King Records)
  • 1964 C'mon and Swim (Autumn)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)
BOBBY FREEMAN LE CHANTEUR DE DO YOU WANNA DANCE EST MORT DANS l'INDIFERENCE MEDIATIQUE (13 JUIN 1940/ 28 JANVIER 2017)

Commenter cet article